Renovação \ Florescer
Um novo ciclo que se inicia
Em pensamentos, sentimentos
E ações que nos propiciam
Vivermos novos momentos.
Com coragem e atitudes
Lançamos nossa energia
Revelando nossas virtudes,
Com prazer, calma e sabedoria.
Com paciência e determinação
Galgamos todas as dificuldades
Trilhando o melhor caminho.
Seguindo a nossa boa intuição,
Nossa bússola guia da felicidade,
Vivemos o amor e não ficamos sozinhos.