FEMININO
Para o seu desarme.... uso o meu charme!
Para a sua perdição... uso minha sedução!
Para sua virilidade... uso minha feminilidade!
Para sua cabeça dura... uso minha ternura!
Para o seu empirismo... uso meu dinamismo!
Para o seu preconceito... uso o meu trejeito!
Para o seu cotidiano... uso o meu calor humano!
Para sua fraqueza... mostro-lhe minha fortaleza!
Para o seu lado introspectivo... uso meu comunicativo!
Para sua força bruta... astúcia é minha tática de luta!
Para sua competência... uso minha super eficiência!
Para sua sede de poder.... água dos olhos para lhe derreter!
Para o universo masculino... a felicidade será o seu destino
Se de fato o respeito à mulher essa criatura varonil tiver .
O FILHO DA POETISA