DESSE JEITIM...

Um gaúcho cantando uma guria:

"Bah, tchê! que amor pra lá de trilegal",

Com guaiaca nua ou cheia te diria.

Mas um paraense...como seria?

"Só pro papudinho aqui tu pedirias

Um amor pai d’égua... e eu sem fressscura,

Lesadinha de amor te deixaria".

Mas como faz o "bródi" da Bahia?

"Oxe! Que avexame...aquieta a sangria,

E pense num amor véi arretado,

Sabe de nada, inocente! Vem mainha!".

E o mineiro? "óia, que ocê gostaria...

Dizer bobiça nos zovido é bão,

E fazer entonce, vixe Maria!".

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 07/03/2014
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T4719391
Classificação de conteúdo: seguro