Olhar sutil
Deslumbrava o olhar sutil da lince
misturando-se ao fogo da fúria.
E as rosas não sentem aroma
e não têm desejo de sonhar.
Gotas sublimes refletem o sentido
amargo estancado nas arquitérias.
Junto à poeira o vento carrega as
marcas do único pecado, "amar".
O olhar indeciso carrega o intenso
sentimento que corrói os poros.
_Lua ou fuga da areia no mar?_.
As ondas declinam e reboam
sobre as barrancas recortadas.
_Fuga ou procura de alento?_.