O infinito se faz tela onde se pinta o sete!
Pinta com arte, magia e criatividade
Desenha quadros belos de verdade
Para que o coração canalize o viver
Na luz da aurora, cante o amanhecer
Beleza criada e desenhada pelo amor
Felicidade existe na harmonia universal
E se revela linda como sentimento real
Alegria dos que creem na vida com fervor
O infinito se faz tela onde se pinta o sete
Os olhos vislumbram paisagens inusitadas
Desenhos que a natureza cria e não repete
E deixam em êxtase as almas enamoradas
Os corações pulsam de contentamento e paz
Porque a vida é um presente que Deus nos faz
Inspirado no texto: Pintando o Sete (T4694359)
De: Sirlene Rosa