Anestésica Emoção

Anestésica Emoção (Soneto)

Tomaram-me de assalto novos risos,

Foi meu rosto invadido pelo Amor.

E acabei sem poder para me opor,

Ante esse saqueador que furta juízos.

Senti, como eram fracos e imprecisos,

Os meus dois punhos feitos de langor;

Nem pude lutar mais contra o fulgor…

Fui devastado em todos os meus pisos!

Mas depois de rendido e já prostrado…

Senti a submissão chegar ao fim,

Fiquei só de tristura engalanado.

Afinal… a anestésica emoção

Que me assaltou, mais nada quis de mim…

A não ser acordar meu coração!

André Rodrigues 6/3/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 07/03/2014
Código do texto: T4719201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.