OS CRÍTICOS DO POETA

Não há nenhum poeta neste mundo

Que agrade a toda gente, nos seus versos

Isso é um fato, que os gostos são diversos

E espelham um sentido mais profundo.

No mundo de semblante vagabundo,

Existem os olhares controversos,

Que têm pontos de vista tão perversos,

Enfim, o abismo está num poço imundo!

Os pensamentos são razões das gentes

Pensadoras de mentes inconstantes,

E almas dentro de espíritos urgentes.

O poeta tem combates delirantes

E remédios em versos refulgentes,

Para as críticas duras e incessantes.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/03/2014
Código do texto: T4719096
Classificação de conteúdo: seguro