DIA INTERNACIONAL DA MULHER...

Sempre será o seu dia, mulher...

Ser divinamente criada por Deus!

Com sabedoria, sabes colher...

Os problemas encara, sem dizer adeus.

Virtuosa, valorosa e angelical

Tens valor na sociedade e no amor

No seu ventre, unidos pelo cordão umbilical

Ser valente, pela sua prole, segue sem temor.

O que seria do mundo, sem vós...

Te aplaudo de pé, mulher valente

Todas as honras, a ti, polivalente!

O mundo te deve respeito...

Caçada e desvalorizada pelo mídia

Por que justamente só hoje, lembramos do seu dia?

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 07/03/2014
Código do texto: T4718910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.