Luz da minha alma
Mesmo quando eu durmo,
Minha alma te chama,
O meu corpo reclama,
Somente você que me ama.
Há quem goste de solidão,
Sabemos seu nome de verdade,
Quem gosta de solidão,
Só pode ser a saudade.
O amor ele vai a onde for,
se desviando da dor,
Pra poder te encontrar.
Você é a luz da minha alma,
É você quem me acalma,
E me faz renascer.
by MS.Odédemim to Idê de Odé
02:33 7/3/2014