OS PICOS NEVADOS - Redondilha menor
OS PICOS NEVADOS
Os picos nevados
No lago se espelham,
Aos céus elevados,
Paisagem embelezam.
Os dois namorados
Felizes contemplam,
Sentindo-se amados,
Por ali passeiam.
No verde inspirados
Da vegetação,
Qual seres coroados,
Entoam canção,
Passos acertados
E dando-se as mãos.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo (em miniatura) - picos nevados, lago,
e um casal.