Privilégios...
Sorrio à dor,choro pra alegria
faço em meus dias o que der e puder
acordo em versos,durmo na poesia
um priviléhgio ter nascido mulher
Namoro o sol em tardes de Verão
me aconchego nos braços do luar
tenho a razão perdida pra emoção
penso que sei, do amor e de amar
Em certas horas gosto de solidão
sinto as batidas do meu coração
seu tic-tac tanta coisa me diz
Eu sei da paz que há dentro de mim
tenho prazer em viver sempre assim
grata por tudo que me faz feliz