TU E EU


Deixaste novo alento em minha estrada
Fizeste renascer um coração...
Toda vez que te ouvi dizer “amada”
Provocavas no meu peito a paixão...

Nas minhas mãos, carícias que são tuas
Abrandam e saciam meus desejos;
Dolente, minha boca tumultuas
Se a aquece com o calor dos teus beijos”

No entanto, quanto mais queira furtar-me
Às vezes, no calor do corpo amigo,
Entrego-me a ti e deixo amar-me...

E tu, talvez, que pensas em partir,
Após eu te surpreendo a sós comigo
E tornamo-nos escravos... a sorrir!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥