imagens vindas através de um e-mail
   As rosas negras existem em Halfeti (Turquia)



                   A ROSA NEGRA
                        À minha amiga de infância
                           Sílvia Maria Dal Médico com carinho
                                 obrigada pelo e-mail!




Magnífica obra feita pelo Criador,
A rosa negra aqui, nos supreende...
E assim aos poucos a gente entende,
A dimensão que há neste Seu amor.

Como pode, tanta beleza numa flor?
No vermelho  forte a gente aprende,
Que quanto mais cor, mais ele rende...
E se transforma assim, com esplendor.

A rosa negra é algo intrigante,
Na majestosa cor tão poderosa,
Exótica, bela, misteriosa e forte

E é também muito instigante,
Descobrirmos que existe esta rosa,
Num país distante, lá no Norte!






      

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4718142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.