MAIS DO QUE AFETO...

Tua imagem se perpetua aos meus dias

cravada em minh'alma, como tatuagem

imaculada sensação que me apascenta

tornando-me o mais imortal dos homens...

feliz, tornei-me o dia que pousei meu olhar

abençoando-te, pois tornas-te minha santa

reverenciando teu esplendor e magnitude

que meu coração ainda fervilha afogueado...

que um beijo celebre a junção dos atros

que se constelam aos nossos quereres

fazendo-nos perdidos na imensidão azul...

enleados sigamos aos instintos inauditos

que nos aproximam, a cada ledo momento

assim seremos o que sempre desejamos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/03/2014
Código do texto: T4718110
Classificação de conteúdo: seguro