AOS VENTOS...

Absorto, consumido pelo tempo

compilo a vida, vagueio aos ventos

com lembranças... sem as saudades,

em latentes sentimentos, evaporando...

mesmo que a faca já não corte,

e o fogo flamejante não queime,

e o apogeu dos sonhos me castigue,

ainda terei na alma, teus resíduos...

sórdidos pensamentos aprisionados,

que conspiram elucidando o desamor

repelindo tudo que é vida, agora é dor...

como o pássaro migrador, faro viver

na busca intermitente de ir mais além

não só da minha sina, mas do meu valor...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/03/2014
Código do texto: T4718023
Classificação de conteúdo: seguro