Emoção do poeta
De repente o céu ficou nublado
Céu das ilusões como apagado
No desfecho desiludo...uma avaria
O mundo se encheu de nostalgia.
Frio que passou gelando a alma
Cobriu–se de nuvens sua estada
Fez neve cobrindo minha vida
Sem certo achar a certa estrada.
Estive assim sozinho e andarilho
Apagou pegadas em minhas trilhas
As quais procurei alguma glória.
Mas existe ainda a chama eterna
De quem não desiste desta terra
De dar um sentido a minha história.