AINDA QUE...

Ainda que os olhos meus desejem só os teus,

Ainda que o coração meu bata só por ti,

Ainda que o peito meu esteja sempre aqui,

A tua alma foi já entregue só a Deus!

Ainda que os sonhos só tristes sejam os meus,

Ainda que na memória eu jamais te esqueci,

Ainda que esta saudade eu jamais a perdi,

O coração teu já me disse o teu adeus!

Ainda assim eu padeço assombrado da tua

Ausência que me causa um tamanho desgosto,

Tal como a luz do sol sem o brilho na lua!

Ainda que o choro esteja em meu pálido rosto,

Ainda que na lembrança eu te recorde nua,

Agora é triste o amor que sempre me foi posto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/03/2014
Código do texto: T4717639
Classificação de conteúdo: seguro