Racismo

Negro,

Belo e forte,

Guerreiro que sofre hediondas catástrofes da dor,

Um homem destinado à enfrentar, todos os dias, o horror,

Corte! Forte sensação de morte,

Racismo! Quanto cinismo,

Injusto amo.

Amo, o filho da morte,

Possui o porte de obedecer e dar ordens,

Em busca de bens, em cima da mão suada de um mulato,

Desalmado mestre! Por que fazes esta desfeita com este homem?

O Rei, nada faz, que ato de devoção!

Reação! Hora de lutarmos,

República? É claro.

E quando mesmo?

Agora!

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 06/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4717595
Classificação de conteúdo: seguro