Desta vez peço perdão

Se teu amor pedir não posso mais

e se não posso mais pedir por mim,

se inveterado no pedir, enfim,

farei o quê? Se eu já pedi demais

na minha vida inteira de conquista

e de derrota, o que é que pedirei

neste momento? Eu mesmo já não sei

que vício é este. E, mesmo que eu insista,

eu já pressinto qual tua resposta.

Em meu pedido eu uso insensatez,

e muitas vezes já te dei razão

pra recusar. Essa recusa imposta

a mim fecha a questão. E desta vez,

sem ter o que pedir, peço perdão.