SEM CARTOLA
SEM CARTOLA
Ainda que se cartola eu não use
Suspiro de louco na inspiração afago
Não me é vicio é prazer e que me escuse
Com as palavras mexer a poetar-me trago...
Bebe meu sentimento a loucura abuse
Que eu a escrever me chamo de mago;
Companheiros que me são não as recusem
Mensagens e sentimentos em linhas esmagam
Em dura queda se em languido me Lamb use
Em doce caminhar já não o sente e estrago
As pernas fortes em que houvera abuso
Hoje somente dilaceras e em sorrisos pago
A fria conversa ao despertar de um intruso
Em magia, as imagens surgidas, porém vago!
BARRINHA; 06 DE março de 2014 -12; 30