Sempre escrevemos sobre o amor
São poesias e versos belos
Lindas frases que explodem calor
Coloridas todas de amarelo
Mas é mesmo tudo verdade?
Sentimos tudo ou é falso?
Sim, independente da idade
E, sempre de muito percalço
Neste mundo de desenganos
Nada parece que é certo
Todos nós sofremos enganos
Só mesmo a ilusão de ser amado
Eleva nosso ser até a paixão
Ninguém quer ser enganado