Canto de lamento

E amargo esta cruel desilusão,

esta opressão, este constrangimento

enorme que me invade. E o meu lamento

é forte, mas não traz consolação.

E eu canto pra esquecer que um belo dia

(e não faz muito tempo) a minha vida

era um jardim florido, uma incontida

e prazerosa paz. E eu não sabia

o quanto era feliz. E joguei fora

o paraíso em busca de um prazer

sem consistência, estúpido, fugaz.

E, quando eu canto assim, minh’alma chora

e o desalento aumenta o meu sofrer,

porém persisto, procurando a paz.