POR FIM,RECOMEÇO

Hoje me veio aquele,o tal sinal.

Hoje me veio aquela,a tal mensagem.

Aquele,o sinal,o qual tanto almejei afinal.

Aquela,a mensagem,a qual tanto almejei na viagem.

Naquela,na longa,na cansativa,

na qual foi em vão aquela,a tentativa.

Naquela,no prata,na viagem de volta,

na qual muito senti,tanto a sua falta.

De azul,se transformou em negro o Céu.

Deitei-me feliz;sonhei;não sofri mais...

Não há mais a pena,o juiz,o réu.

Assim reconheço;não há mais final.

Enfim a mereço;a quero demais.

Por fim,recomeço;reencontro vital.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 06/03/2014
Código do texto: T4716960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.