SONETO DA VIAGEM DE VOLTA

De negro se transforma em azul o Céu.

Como encanto,nasce um novo dia.

Um coração,um juiz,a pena do réu...

Quero minha casa,minha moradia.

Nuvens que antes no caminho não via,

cobrem agora a longa,extensa rodovia.

E,diante da distancia tão curta,

me torno refém da saudade que me furta.

Ao longo da cansativa viagem,

nenhum sinal,nenhuma mensagem.

Durante a espera;penso ao acaso:

Na passagem da esfera,após o ocaso,

quem sabe depois,ao anoitecer,

algo possa,talvez acontecer !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 06/03/2014
Código do texto: T4716945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.