= VÁ VIDA... =

VÁ VIDA...

Vá vida, fure a madrugada,

Arranque o véu do anoitecer...

Foram muitos tombos, “pancadas”,

Que necessito amanhecer!

Devolva-me o eco das risadas,

Pra min alma resplandecer...

Traga-me o gozo das piadas;

Gargalhadas do conviver!

Mas não me tire da lembrança,

O lúdico brincar criança,

E as “ralhações” da minha mãe...

Vá que te esperarei quietinho,

No aguardo manso do carinho,

Nos beijos puros das manhãs!...

Niterói, em 01.08.013

Ronaldo Trigueiros Lima

Versos: Octossílabos

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 06/03/2014
Código do texto: T4716854
Classificação de conteúdo: seguro