DESCORTINOU...

Um lumaréu cintilante descortinou,

a treva que ocultava os meus dias

derretendo a gélida caligem, nua e fria

que como mantilha, sobrepunha-me...

rechaço esse lúgubre passado triste

que não se faz mais presente - jaz

é desilusão que transcende, em lume

é vida que brota pulsante, renasce...

hó verdade, que não se acovardou

trazendo agora toda paz e lealdade,

o livramento sem o peso do pecado...

a expectativa não justifica a dor

mas a sinceridade é luz, é fulgor

ressuscita a nova vida, traz amor...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/03/2014
Código do texto: T4716713
Classificação de conteúdo: seguro