Meu castigo

Em busca desse amor, falhei contigo

e agora já não sei como explicar

esse meu gesto, já não tem lugar

explicação melhor. Eu não consigo

achar palavras pra falar de amor

quando o semblante angustiado é mais

marcante que meu gesto, e isso faz

a diferença entre o amor e a dor.

Em busca desse amor, meu coração

bateu mais forte, o corpo se aqueceu

bem junto ao teu, porém não deu abrigo

ao teu amor. Causei desilusão,

causei angústia, e, pelo muito que eu

errei, perder a paz foi meu castigo.