Faz parte do meu ser

Matei pouco de mim, tentando a cura

e não logrei melhora pra minh’alma.

O teu amor me reconforta, acalma,

e a tua graça e tua formosura

exercem sobre mim força maior

que todos os exércitos do mundo.

E, no entanto, nem por um segundo

eu me senti seguro. Eu vivo só;

a solidão faz parte do meu ser.

Por mais conforto que o amor me dê,

não sinto no teu ombro meu abrigo

e essa desilusão te faz sofrer,

eu sei. E eu choro a minha dor, porque,

em busca desse amor, falhei contigo.