TRAPO DE CORTINA

DOS MEUS SONHOS, RASGADA ESTÁ A CORTINA ,

DANDO ACESSO A UM MUNDO DIFERENTE :

AQUI, UMA SAUDADE AINDA QUENTE ,

ALI, UMA ESPERANÇA QUASE EM RUÍNA .

ALÉM, AINDA VÊ-SE , EM MINHA SINA ,

AS CINZAS DE UM AMOR, E MAIS NA FRENTE ,

UM CORAÇÃO CANSADO, TRISTE E DOENTE

TOMBADO SOBRE A DOR, EM POEIRA FINA .

AO FUNDO SE ESCANCARA UMA GARGANTA ,

DE ONDE ,A SOMBRA EMBUÇADA , SE LEVANTA

DA MORTE QUE PROJETA UM DESENLACE

A CORTINA, EM FARRAPOS, APRESENTA

UM CENÁRIO ESVOAÇANTE, QUANDO VENTA ,

DE MISÉRIA, ESCONDIDO PELA FACE .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 05/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4716551
Classificação de conteúdo: seguro