Meu passado louco

Expus todo meu ser, toda minh’alma

ao revelar o meu amor por ti.

Expus meu coração, o meu sentir,

abri meu peito e me mostrei total

mas, mesmo assim, não sou correspondido

em meu amor. Eu sei que não é certo

eu te cobrar, mas, com meu peito aberto,

eu mostro a alma. Nunca te escondi

como este amor preenche o meu viver,

como este sentimento de ternura

é minha religião. Mas é vital

que eu te confesse. Em meu passado, ao ser

tomado por acessos de loucura,

andei manipulando o bem e o mal.