SIMPLESMENTE...
Anjos que libertam, Venham se aconcheguem aqui!
Diante de mim, está a taça da desistência: Enfim.
Meu prologo extenuou-se e solicita seu Epilogo...
A forma que se dará é mui natural: Fim.
Fim de jornada, por sofrer, por não alcançar...
O sacrifício é vivo, sim, não me vendo...
Portanto não me rendo: Poeta sou...
E se exercer...exige de mim o vil...
Àquele metal que metamorfoseia o ser...
Entrego minha alma no meu madeiro...
E rogo para que os Céus me patenteie...
Hoje Terceiro Céu: Sem comiseração...
Apenas por lei, já escrita em Alcorão...
Vou-me agora, embora, não há compaixão...