Para purgar a minha culpa

Na falta cometida por loucura

eu maculei o meu amor por ti,

pois nessa falta eu sei que me excedi

no desamor, perdi a compostura

e me exaltei por conta de um nada

ou quase nada acontecido. E sei

agora quanto eu te desrespeitei.

Não sei por quê, mas te deixei magoada,

e venho, humilde, te implorar perdão.

Não sei se esse pedido de desculpa

ainda pode corrigir o mal

mas eu te peço mesmo assim. Eu não

mereço, eu sei. Mas, pra purgar a culpa,

expus todo meu ser, toda minh’alma.