Espelho do céu
Corta o vidro azul ao leste
Corta com tintas e um cinzel
Este espelho que Deus me deste
No rumo segue manso este batel
Mas o negro monstro se ergueste
Esfumaçou o vidro deste mundaréu
Nem vimos o mal que nos fizeste
Ergueu os braços, quebrou o redondel
Vieram águas dos quatro ventos
Afogaram almas em todos os momentos
"Perdemos a vida" uns disseram
Mas achamos os rumos pregoentos
Que por eras falaram e fizeram
Por dias e anos muitos ali morreram.
Lord Brainron