Quero ir pra Bahia
Eu quero ira para algum lugar
Um lugar que tem tudo da Bahia
Onde o sol nasce antes do meio dia
E as cores transmitem o dom de amar
Quero ir para um lugar que tem fé
Que tem o Amor como um gosto gostoso
E a amizade num simples tomar café
Um jeito divertido e algo carinhoso
Quero ver as cores do sol ao nascer
Desmontando as montanhas singilante
Nada a partir daqui vai ser como antes
Ver a sombra serena da noite descer
Vou lutar e dedicar essa alegria gigante
As pessoinhas que me viram crescer