MUTÁVEL

Das arecáceas ao vento voam longe

Perdem-se como brumas no infinito

Está sendo assim esse amor bonito

Esvaecendo aos poucos, fala o monge.

Dói em minh´alma vê-la eloquente

Inaudível, porém, não se dá conta,

Que o besteirol, é o que mais lhe aponta,

Esbanja alegria se faz de inocente.

Quem via, e quem viu um dia nas campinas,

Na orla, no banhado, e nos manguezais,

Pulos alvissareiros c´o animais...

Que hoje persuadir te satisfaz

Bate a tristeza foge a alegria

Quem via, e quem viu quem te ver quem diria!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 05/03/2014
Código do texto: T4716046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.