"OS AMANTES".
Cada orvalhada que caia
Você tremia em meus braços,
Ainda assim, você sorria,
E esquecíamos o cansaço.
Fugíamos para distante
O seu pai no nosso encalço,
Teríamos que ir adiante...
Ou seriamos pegados a laço.
A vida desses dois amantes
Que já sofreram o bastante,
Agora é num paraíso...
Sofreram tanto por amor
Mas o destino os ajudou,
Hoje vivem de sorrisos.