FORÇA E FÉ

Muitos
 julgam-me forte, altaneira
E acredito que seja bem assim
No entanto não sou forte a vida inteira
Tenho momentos de fraqueza, sim!
 
Sou frágil quando a vida em sua esteira
Leva meus sonhos de encontro ao fim
Sou frágil quando a vida verdadeira
Mostra-se tão mesquinha e tão ruim!
 
Mas uma coisa me orgulha e me consola
Sei cuidar-me! E na lágrima que rola
Encontro a fé que cobre como manto...
 
Pois força não se ganha com as dores
Nem com caminho repleto só de flores
Mas com GARRA, toda vez que me levanto!....
 
04/03/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA