SEM TEMPO...

Para quem me chama de triste,

Tenho em meus sentimentos mais,

Por saber que o teu sorriso existe,

Assim, de sorrir eu sou capaz.

Para os que não te vislumbram,

Ah!... Débil cegueira os encobre,

Seus corações que não vibram,

Mudos em pulsar tão pobre.

Esse meu paralelo mundo,

Em que viajo tempo profundo,

Grandeza por minha mente criada.

Espaços de sentimentos fecundos,

De brilhos, beijos, sem tempo, segundos,

Onde qualquer hora de ti é apropriada.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/03/2014
Código do texto: T4715784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.