QUEM DERA
Eri Paiva
Estar contigo agora, quem dera
E, o carinho dos teus braços, ter.
Nunca fui, querido, tão sincera,
É muito forte este meu querer!
Quem dera ouvir-te: ”eu te quero,
Igual queres tu também a mim!
Juro-te querida, eu te sou sincero,
Neste meu dizer de quere-te, sim!”
Quem dera a minha mão na tua
A conduzir-me, por qualquer rua,
Enquanto pedes, sem nada temer:
“Põe no meu peito a tua mão
Sinta o palpitar do meu coração
Batendo livre, livre por você!...
Naatal/RN
Em 05. 03. 2014