NAVIO ALADO

Parti da velha Argos em meu navio alado

Tocado pela brisa das marés sem fim

E nele carreguei meu sonho entusiasmado

Ao som da harpa e da poética de mim.

Vou à procura de um abrigo e de um jardim

Em que possa plantar um projecto encantado

Onde floresça entre roseiras e jasmim

O meu poemário com aroma perfumado.

Internauta me vou por águas turbulentas

Levando à minha ilharga dura concorrência

Numa saga tenaz de ideias ciumentas…

Navio alado, nos oceanos por achar,

Levando a bordo uma bandeira de prudência

E à proa uma estrela sempre a cintilar.

Lira abençoada, que me vens acompanhando

E desde a juventude és minha transcendência,

Dá vida ao sonho que me está alimentando!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/03/2014
Código do texto: T4715220
Classificação de conteúdo: seguro