A Questão da Razão

Temo que ela fique a saber

E um dia me julgar

Não tenho culpa de esquecer

Mas, sim de amar.

Não consigo,força estranha,perceber

Justifico,tentando questionar

Ignoro, até entender

Não sou culpado de me apaixxonar.

Porque tanto me pergunto

Tudo hoje é irreal?

O verdadeiro,comigo não está junto.

Perecer nessa situação, não é mau

Ocultar a verdade,é um insulto

Devo entrar num feixe sobrenatural.

Yoshi
Enviado por Yoshi em 01/05/2007
Código do texto: T471497