INVASÃO

Vieste com seu verso inusitado

Colando nas paredes dos ouvidos,

Os olhos a brilharem encantados,

Invasores, porém não atrevidos.

Abriste o coração, apaixonado,

Suando como fosse proibido,

As mãos escorregando com agrados

Roubando todo amor desprevenido.

Entraste, pois a senha já sabias,

Dançaste tão feliz naquele instante,

E recitaste lindas poesias.

E como não bastasse foste avante,

Amaste e foste amado (e como rias!)

Deveras... Encantado como amante!

*Grato, belíssima interação:

Naquele instante

Serias um deus? Apolo? Narciso?

Vestido de quimeras e poesias

Tu vinhas matizado de sorriso

E eu acalentando alegrias.

Trouxeste-me o céu, o paraíso

Talhado d'estrelas em cinesia

Encheste-me do amor que eu preciso

Tiraste-me da alma a agonia.

Com versos cobriste minha nudez

Do inusitado amor, verbo se fez

E assim nos consagramos dois amantes.

O coração no peito, outra vez

Cobriu-se de magia e'mbriaguêz

Fazendo-te só meu naquele instante.

(Nina Costa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4714738
Classificação de conteúdo: seguro