CONTA DAS MEDIDAS

E alegando a intensa falta de talento,

O poeta nos escreveu exímios versos,

Logo exauriu estes malditos lamentos,

De uma vitima aludida a réu.confesso.

Quando julgas os teus próprios delitos,

Tu exacerbas nesta conta das medidas,

Destruindo a tamanha graça concebida,

Por um Deus que o dotou de requisitos.

Segue adiante com coragem e esmero,

Deixando a critica a comando do leitor,

Não te eleja como teu próprio opressor..

Praticando ganharemos em experiências,

Temos a chance de rever a nossa postura,

E a consciência de sermos reles criaturas.