...Além do Bem e do Mal...
Refaz-se o caminho, de dantes, e de ontem...
Nada igual melhor do que a morte...
Ela é assunto de requinte e de ética...
Ela sobremaneira esquenta o ânimo.
E o que se entrega a festa, ou a lei..
Nem vê quando ela chega; assaz sorrateira.
Ilumina à vida, com sua grei...
E sob ordem dos santos, ou mantos.
A morte é especialmente soberana.
Com seu festim de Wood Allens..
Em suas películas mais nobres...
E nobre só tem um, o que deu...
Sua vida, e voltou a viver...
Ressurgido, imune, ao Bem e ao mal...