O jardim em festa namora (Soneto nº 100)
Dançam borboletas bailarinas
Carregando em suas asas o sonho
Colorido das risadas das meninas
Que ecoam nas lembranças que componho
Raios de sol brincam nas campinas
Refletindo o orvalho risonho
Da alvorada que renasce e ilumina
Anunciando o fim do inverno tristonho.
O jardim em festa alegre namora
A brisa criança suave e contente
Que brinca nos teus cabelos e implora
O beijo roubado do desejo que aflora
Na bela manhã vitoriosa e radiante
Que sorri esquecida do tempo e das horas...
**********
Recife- PE
04.03.2014
Autoria de Juli Ribeiro.