Da Confiança Perdida
Apresenta a ligeira separação
Os corpos estão distanciando
Veja! Não pode ser alucinação
E suas almas estão chorando
Quando a confiança perdida
É um sopro de solidão no ar
O cântico triste, a despedida
O choro, não pode consertar
A falange divina se desespera
Eternos neste vago lamentar
Será tão válido o reconsiderar?
Recolho os vidros espalhados
Imagens do amor rechaçado
Que fora perdido nesta era