O UIRAPURU
O UIRAPURU
Quando ela canta parece o trinar
Que sai da garganta do uirapuru,
Mas é a voz da cantora ANALU
Que se solta para todos alegrar.
Depois da linda e grata sinfonia
Ela é só carinho e só coração
E se abre num sorriso de alegria
O mais lindo pra jovem e ancião.
É educadíssima e tão charmosa,
Muito simpática, muito esplendorosa,
Causando inveja a muitos , muitos pais.
Tudo que dessa menina eu escrevo
É puramente verdade e alto enlevo
E estimo sua família demais.
Salé, 03-03- 2014 – LUCAS CANDELÁRIA