Entenda-o-significado-das-posicoes-do-casal-na-cama.jpg

ENTENDA O AMOR DA TUA VIDA
 
Devido às circunstâncias desta vida
Teu lírio não pode estar disponível
Em muitos aspectos, impossível
Procure entender o teu amor, querida.
 
Não importa onde ele está, mas pensa em ti
Quer que tu sejas feliz por inteira
Sei que és uma mulher verdadeira
Coisas boas não quer apenas pra si.
 
Vejo que tu tens tristeza e alegria
Entre os dois se estreita cada vez mais
Apesar de tudo, há sintonia.
 
Creio que a chama não apaga jamais
Tornará em uma eterna melodia
E findarão todos os tristes ais.
 
(Christiano Nunes)