INTROSPECÇÃO
Hoje, minha alma recolhe,
Sentimentos que eclodem,
No meu dia a dia,
Em meu peito a brotar...
Meu perispírito voa,
E sobre as árvores ecoa,
O que os meus pensamentos,
Insistem externar.
Um amor tão miúdo,
Em suas formas e barulhos,
Por simplesmente não poder se expressar.
Mas, que em essência é gigante!
Infinito, pulsante, ao saber que algum dia,
Estarei do seu lado para vivenciar.