Superar

E passageiro é a dor; cicatriza.

Fica a marca e volta à cor lilás

Fica retido no peito e eterniza

Anda-se adiante não para trás.

Convento não é saída correta

Enclausurar-se só traz solidão

Feche o vazio, na porta aberta

Esvoace, busque outra direção.

Chore sua mágoa seja catarse

E peça ademão se preciso for

Enxergue além da ponta a flor.

Primeiro cace seu eu, se ache

Sorria, disponibilize o coração

E além-cicatriz, outra emoção.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/03/2014
Código do texto: T4714017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.